«

»

21

Glücklicherweise, wenn Sie eifrig sind, die Videos in der ARD zu speichern, ist HiDownload geschickt darin, Echtzeit-Streaming-Videoclips aus dem Internet unter Windows herunterzuladen. Das Programm ist ein Multimedia-Streaming-Video-Leader, der alle Online-Filme, Musikvideos, Streaming-Nachrichten und Audio-Download von Ard.de 3 unterstützt. Besuchen Sie Ard.de Website. Spielen Sie das Streaming-Video ab, das Sie online herunterladen möchten. Möchten Sie über neue Veröffentlichungen in Bouni/ard-mediathek informiert werden? Der Grund für HiDownload Spopularität ist, dass durch das Greifen Video-Streaming von der Website direkt, die die schlechte Video-und Audio-Qualität vermieden kann. Und das Programm funktioniert nicht nur für Ard, sondern auch für Tausende von Streaming-Video- und Audio-Websites, also für ARD ardmediathek, ARD daserste, ARD tagesschau und mehr. Außerdem, Video-und Audio-Formate wie FLV, MP4, WMV, MP3, AVI, SWF… werden von HiDownload unterstützt. Darüber hinaus finden Sie weitere Funktionen von HiDownload, wenn Sie es versuchen. Die einfache Verwendung von Hidownload wird Sie sich wohl fühlen. 5.

Schalten Sie die Taste von “Sniffer” auf “Download” auf der Symbolleiste, HiDownload lädt die MP4, FLV-Video und MP3-Audio-Dateien. Wenn HiDownload Platinum den verfügbaren Netzwerkadapter nicht finden kann, wird die gesamte Netzwerkadapterliste geöffnet. Wählen Sie einen geeigneten Netzwerkadapter aus ihnen. Daher hat bouni ard-mediathek.py geschrieben, ein einfaches Befehlszeilen-Python-Skript zum Herunterladen der Videos. Es wurde von dotcs erweitert. 4. Sniffer beginnt, Netzwerkdatenpaket zu erfassen und die Stream-Link (URL) von ARD.de zu erkennen. Sobald die Links (URLs) des Streams erkannt wurden, werden sie in der Liste organisiert, und Sie können den Link auswählen und herunterladen. Hinweis: Wenn Sie “Automatisch herunterladen” auf “Einstellungen” haben, den Multimedia-Streaming-Link (.flv .f4v .mov .mp4 .m4v .hlv .mpeg4 .mpeg .mpg .rm .rmvb .asf .avi .wmv .mkv .divx .aac .ac3 .m4a .ra .wma .fla .mp3) Wir zeigen Sie, wie Sie aus der ARD Mediathek Ihre Lieblingssendungen, Serien und Filme downloaden, aufzeichnen und speichern können, wann und wo immer Sie möchten.