«

»

18

Der Microsoft Word 2007-Gleichungseditor, der eine Form von MathML namens Office MathML (OMML) verwendet, ist auch mit dem von Microsoft Word 2003 und früheren Versionen nicht kompatibel. [108] Beim Konvertieren von Microsoft Word 2007 .docx-Dateien in .doc-Dateien werden Gleichungen als Grafiken gerendert. [109] Am 6. Juni 2007 enthüllte Inera Inc., dass Science and Nature sich weigerte, Manuskripte im Microsoft Word 2007 .docx-Format zu akzeptieren; Anschließend teilte Inera Inc. Microsoft mit, dass das Dateiformat von Microsoft Word 2007 die Benutzerfreundlichkeit für wissenschaftliche Veröffentlichungen beeinträchtigt. [110] Ab dem 25. April 2011[update] unterstützt Nature das Office Open XML-Format weiterhin nicht; [108] Die Wissenschaft akzeptiert dieses Format jedoch, rät aber von seiner Verwendung ab. [111] Nachdem die Dateien den Download abgeschlossen haben, öffnen Sie das Dialogfeld Ausführen erneut. Geben Sie dieses Mal Folgendes ein. Der ISO/IEC 26300 OpenDocument-Standard gibt die Verschlüsselung von Dateien an, die auf sha1, Blowfish und RFC 2898 basiert.

Microsoft Office 2007 SP2 unterstützt das Lesen und Schreiben verschlüsselter (kennwortgeschützter) ODF-Dateien nicht. [53] [54] [55] Benutzer erhalten eine Meldung: “Der Kennwortschutz kann nicht im ODF-Format verwendet werden.” [53] [55] Wählen Sie den Office-Ordner aus dem virtuellen Laufwerk aus, und doppelklicken Sie dann entweder auf Setup32.exe, um die 32-Bit-Version von Office zu installieren, oder Auf Setup64.exe, um die 64-Bit-Version zu installieren, um mit der Offlineinstallation zu beginnen. Wenn Sie nicht sicher sind, welche Version für Sie die richtige ist, finden Sie weitere Informationen unter Wählen Sie die 64-Bit- oder 32-Bit-Version von Office. Ähnlich wie Office 2010 und Office 2013 können Sie Office 2007 über eine spezielle Website erneut herunterladen. Es stehen verschiedene Optionen zur Verfügung, je nachdem, wo Sie Office 2007 gekauft haben und welchen Lizenztyp Sie haben. Für einige Methoden genügt ein Lizenzschlüssel. Das neue XML-basierte Dokumentdateiformat in Microsoft Office 2007 ist mit früheren Versionen von Microsoft Office nicht kompatibel, es sei denn, für die ältere Version wird ein Add-On installiert. [107] Der Support für Office 2007 endete am 10. Oktober 2017 Alle Office 2007-Apps funktionieren weiterhin. Sie können sich jedoch ernsthaften und potenziell schädlichen Sicherheitsrisiken aussetzen.

Aktualisieren Sie auf eine neuere Office-Version, damit Sie mit den neuesten Funktionen, Patches und Sicherheitsupdates auf dem Laufenden bleiben können. Wenn Sie die (relativ) große Installationsdatei für Office 2007, Office 2010 oder Office 2013 nicht herunterladen können, können Sie auch jemand anderen bitten, sie für Sie herunterzuladen und auf eine CD/DVD zu brennen oder sie auf eine externe Festplatte oder usb-Festplatte für Sie zu kopieren. Sie finden den Product Key auf dem Aufkleber auf der CD-Hülle oder auf einer anderen Verpackung. Wenn Sie Hilfe benötigen, finden Sie weitere Informationen unter Suchen des Product Keys für Office 2007 oder suchen Sie nach einer Fehlermeldung. Sie können Office 2007 weiterhin von einer CD oder durch Herunterladen installieren. Nachdem Sie es installiert haben, müssen Sie es innerhalb von 30 Tagen aktivieren. Laut Forrester Research wird Microsoft Office 2007 ab Mai 2010 in 81 % der befragten Unternehmen verwendet (die Stichprobe umfasst 115 Entscheidungsträger aus nordamerikanischen und europäischen Unternehmen und KMU). [12] Seien Sie vorsichtig beim Kauf oder Herunterladen der Installationsmedien von jeder anderen Quelle online.

Diese Versionen könnten Raubkopien sein und ihrem Computer schweren Schaden zufügen, wenn er verwendet wird. Auch in mehreren Ländern wird sogar das Herunterladen von einer illegalen Quelle als illegale Handlung betrachtet, auch wenn Sie beabsichtigen, es mit Ihrer eigenen gültigen Lizenz zu verwenden. Die Veröffentlichung von Microsoft Office 2007 und 2010 für Windows und 2008 und 2011 für Macintosh führte zu einigen Dateikompatibilitätsproblemen mit älteren Office-Versionen. Wenn Sie über Office 2000, XP (2002) oder 2003 für Windows verfügen, sollten Sie das Microsoft Office-Kompatibilitätspaket für Word-, Excel- und PowerPoint 2007-Dateiformate herunterladen und installieren. Auf diese Weise können Sie alle Office 2007/2010- oder 2008-Dokumente öffnen, die Sie erhalten. Wenn Sie über Office X oder Office 2004 für Macintosh verfügen, sollten Sie den Microsoft Office Open XML File Format Converter für Mac herunterladen und installieren.