«

»

15

Möchten Sie den Microsoft Download Manager installieren? Im Allgemeinen ermöglicht ein Download-Manager das Herunterladen großer Dateien oder Mehrfachdateien in einer Sitzung. Viele Webbrowser, z. B. Internet Explorer 9, verfügen über einen Download-Manager. Eigenständige Download-Manager sind ebenfalls verfügbar, einschließlich des Microsoft Download Managers. Dies wird die htmlhelp.exe Software-Installer herunterladen. Microsoft Download Manager ist kostenlos und steht jetzt zum Download zur Verfügung. Alle HTML-Hilfe-Downloads sind jetzt im Microsoft.com Download Center verfügbar. Laden Sie das Dienstprogramm herunter, und entpacken Sie es in einen Ordner mit Schreibberechtigungen. Möglicherweise müssen Sie einen rechten Mausklick auf MJsDiag.exe machen und UnBlock überprüfen. Führen Sie die MJsDiags.exe aus, und generieren Sie einen Bericht. Wichtige Informationen werden hervorgehoben.

Führen Sie die htmlhelp.exe-Software aus, die Sie heruntergeladen haben. Hier wird der Lizenzvertrag angezeigt. Nachdem Sie es überprüft haben, klicken Sie auf Ja. Der Microsoft HTML-Hilfe-Compiler ist Teil des HTML-Hilfe-Workshops von Microsoft. Dieses Programm kompiliert ein Projekt (.hhp), Inhalte (.hhc), Index (.hhk), Thema (.html) und andere (.gif, .jpg, etc.) Dateien in die microsoft htmlhelp-Datei (.chm). Der Microsoft Download Manager löst diese potenziellen Probleme. Es gibt Ihnen die Möglichkeit, mehrere Dateien gleichzeitig herunterzuladen und große Dateien schnell und zuverlässig herunterzuladen. Außerdem können Sie aktive Downloads anhalten und fehlgeschlagene Downloads fortsetzen.

Installer für MS HTML Help Workshop (“htmlhelp.exe”). Eigentlich hatte ich dieses Problem früher, was dann getan wird, um dieses Problem zu lösen ist: Sie müssen Microsoft Internet Explorer (3.0 oder höher) auf Ihrem Computer einrichten, bevor Sie HTML-Hilfe verwenden. Internet Explorer 4.0 oder höher wird empfohlen. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, laden Sie bitte die neueste Version von Internet Explorer herunter. Weitere Informationen finden Sie in www.microsoft.com/ie. Um zu installieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link zur gewünschten Datei, wählen Sie “Ziel speichern unter”, und wählen Sie einen Speicherort auf Ihrem lokalen Computer aus. Nachdem die Datei heruntergeladen wurde, können Sie darauf doppelklicken, um das Installationsprogramm auszuführen. Warnung: Stellen Sie sicher, dass der Pfad mit hhc.exe endet, da jede andere Datei dazu führt, dass der Generierungsprozess fehlschlägt. Microsoft-HTML-Hilfe – Microsoft-HTML-Hilfe . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

Das .lit-Dateiformat des Microsoft Readers ist eine Änderung des HTML-Hilfe-CHM-Formats. CHM-Dateien werden manchmal für E-Books verwendet. [7] Verschiedene Anwendungen, wie HTML Help Workshop und 7-Zip können CHM-Dateien dekompilieren. Das Dienstprogramm hh.exe unter Windows und das dienstprogramm extract_chmLib (eine Komponente von chmlib) unter Linux können auch CHM-Dateien dekompilieren. Bevor Sie den Hilfe-Editor verwenden können, um die HTML-Hilfedateien (.chm) zu kompilieren, stellen Sie sicher, dass der HTML-Hilfe-Compiler (HHC) im Microsoft HTML Help Workshop (HHW) auf Ihrem Computer installiert ist. Wenn nicht, laden Sie es hier herunter: Der Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA) ist Teil des HTML-Hilfe-Downloads. Sie können die Vereinbarung anzeigen, bevor Sie das Produkt herunterladen. Ich würde empfehlen, mj es Help Diagnostics Version 3.0.5.96 zu verwenden. Es ist ein kleines Dienstprogramm, das meldet, ob alle HTML-Hilfe-Laufzeit- und Workshop-DLLs (Compiler) installiert und an den richtigen Speicherorten registriert sind.