«

»

22

Apple hat die App-Synchronisierung von iTunes entfernt. Sie müssen gekaufte Apps von Ihrem Mobilgerät herunterladen. Standardmäßig zeigt iTunes Ihnen alle Alben an, die Sie gekauft haben, die sich jedoch nicht in Ihrer Bibliothek befinden. Wenn das Album angezeigt wird, das Sie wiederherstellen möchten, klicken Sie auf das Downloadsymbol in der oberen rechten Ecke der Albumgrafik. Kehren Sie nach dem Download zu Ihrer iTunes- oder Musikbibliothek zurück. Suchen Sie nach dem Album. Spielen Sie die ersten Sekunden jedes Songs ab, um sicherzustellen, dass jeder Song wiederhergestellt wurde. Synchronisieren Sie dann das Album mit Ihrem iPhone oder iPad. Nein, ich konnte Icloud überhaupt nicht sehen und weiß nicht, wo ich meine gekaufte Musik herunterladen soll. Dies half nicht, da ich keine Wolke sehen konnte und alles, was ich tun möchte, ist, den Song herunterzuladen, den ich gekauft habe. Nein, ich habe Musik gekauft, komplette Alben und viele Songs fehlen. Das “nicht auf dem iPhone” zeigt an, dass alles da ist. Ich vermisse ALOT OF PURCHASED MUSIC ! Immer noch leer stehen? Möglicherweise wurde das Album von Ihrem Computer gelöscht.

Wenn Sie das Album von einer CD zu iTunes oder zur Musik-App gerissen haben, suchen Sie nach der CD und reißen Sie sie erneut. Wenn Sie die CD nicht mehr besitzen und kein Backup haben, müssen Sie das Album bei iTunes kaufen. Schritt 2. Wenn sich der Store-Bildschirm öffnet, suchen und klicken Sie auf die Option Gekauft auf der rechten Seite des Bildschirms. Damit können Sie auf Ihre gekauften Inhalte zugreifen. Das könnte erklären, warum gekaufte Musik in iTunes oder der Apple Music App nach einem Update fehlt. Sie werden von Ihrem Apple-Konto abgemeldet und können dann das richtige Apple-Konto verwenden, um sich wieder anzumelden und auf Ihre gekaufte Musik zuzugreifen. Auf diese Weise können Sie Ihre fehlenden Musikkäufe in iTunes auf Ihrem Gerät zurückbringen. Ich habe den Film “To Kill a Mockingbird” auf meinem iPad gekauft. Später kaufte ich ein iPhone und hatte Gelegenheit, meine Apple-ID zu ändern, woraufhin der Film von meinem iPad verschwand. Wie revovere ich es? Nun, da Sie die möglichen Ursachen des Problems kennen, wird dieser Abschnitt Ihnen beibringen, wie Sie gekaufte Musik beheben können, die in iTunes-Problem fehlt, so dass Sie Zugriff auf Ihre kostenpflichtigen Inhalte erhalten können.

Schließlich haben Sie dafür bezahlt und Sie haben das Recht, auf Ihren kompatiblen Geräten darauf zuzugreifen. Das funktioniert nicht. Die Option Alle herunterladen wurde entfernt (iTunes 12.8.2). Das ist TERRIBLE! Ich habe gerade einen neuen Computer mit High Sierra und wollte alle meine Einkäufe herunterladen. Offenbar… Ich muss sie ONE AT A TIME auswählen. Ich sitze hier und wässe sie in Chargen von 20-30 aus. Sie laden ziemlich schnell herunter, aber es sollte einen BETTER WAY geben!!!! Warum halten sie BREAKING THINGS? Ich kann viele der Melodien, die ich gekauft habe, nicht finden! Ich habe Geld für viele I-Tunes-Karten bezahlt und Hunderte von Songs gekauft… sie sind meine..

bezahlt! Wo sind sie? Und wie wagen Sie es, Musik zu hören, die ich dafür bezahlt habe? Tippen Sie in der iTunes Store-App unten auf die Registerkarte Mehr und dann auf Gekauft. Tippen Sie auf Musik, Filme oder TV-Sendungen, um den gekauften Artikel anzuzeigen. Wenn Sie über Familienfreigabe verfügen, können Sie unten auf die Personen in Ihrer Familiengruppe tippen. Wenn diese aktiviert ist, verschwindet jede gekaufte Musik, die Sie nicht heruntergeladen haben, aus Ihrer iTunes- oder Apple Music-Bibliothek, um das versehentliche Streaming zu verhindern. Wenn Sie es finden, kehren Sie zu iTunes zurück. Klicken Sie auf Datei > Ordner zur Bibliothek hinzufügen. Öffnen Sie auf einem Mac mit Catalina die Musik-App, und klicken Sie auf Datei > Importieren. Navigieren Sie zum Ordner für das Album, und klicken Sie auf Ordner auswählen oder Öffnen. Es sollte die Meldung angezeigt werden, dass iTunes oder die Musik-App die Dateien hinzufügt.

Danach sollte das fehlende Album wieder auftauchen. Sie können es dann mit Ihrem iPhone oder iPad synchronisieren. iTunes erwartet, dass Sie das Land, in dem Sie Musik aus dem Store gekauft haben, nicht ändern und es werden Ihre Einkäufe nicht angezeigt, wenn Sie das Land in etwas anderes in der App geändert haben. Wie Sie sehen können, kann es verschiedene Faktoren geben, die für das Problem verantwortlich sind, mit dem Sie mit dem iTunes Store auf Ihren Geräten konfrontiert sind.