«

»

20

Egal, ob Sie die exklusiven TV-Shows abonnieren oder einfach nur Ihre Kinder mit Cartoons unterhalten möchten, es gibt viel, was Sie tun können, um das Beste aus Amazon Prime Video herauszuholen, einschließlich des Herunterladens von Prime Video-Shows und Filmen auf jedes Gerät. Hier ist alles, was Sie darüber wissen müssen, um es zu tun. Amazon gibt an, dass nur ausgewählte Titel zum Download zur Verfügung stehen. In unserer Zeit beim Durchsuchen der Prime Video-Auswahl war jeder Titel, der Für Prime-Abonnenten verfügbar war, die wir uns angesehen haben, herunterladbar. Benutzer können sich darauf verlassen, dass Amazon-Originale angeblich zum Download zur Verfügung stehen. In der Regel können Benutzer Videos nur herunterladen, während sie sich in den USA und den USA befinden, obwohl Sie sie, sobald Sie sie heruntergeladen haben, im Ausland ansehen können. Um ein Video herunterzuladen, navigieren Sie zu diesem Video. Wenn es im Prime-Paket enthalten ist, können Sie sofort streamen oder herunterladen. Andernfalls müssen Sie es kaufen. Sobald der Film oder die TV-Show für Sie verfügbar ist, finden Sie die Download-Taste.

Die Möglichkeit, Videos zu streamen, ist großartig, aber es gibt Zeiten, in denen dies unbequem ist. Dazu gehört immer das Reisen. Ohne Internetverbindung können Sie kein Video streamen. Was ist also die Antwort? Amazon Prime Video bietet Ihnen sofortigen Zugriff auf beliebte Filme, Hit-TV-Shows und Amazon Originals wie The Grand Tour, The Man in the High Castle, American Gods. Durchsuchen Sie Titel, suchen Sie nach Ihren Favoriten oder genießen Sie Filme und Shows, die nur für Sie empfohlen werden. Streamen oder laden Sie Videos sofort auf Ihr Mobilgerät herunter oder schauen Sie sich das Web an. Unsere Nutzungsbedingungen und Nutzungsregeln finden Sie unter www.primevideo.com/TOU . Amazon, das Amazon-Logo und Prime Video sind Marken von Amazon.com, Inc. oder seinen verbundenen Unternehmen. Glücklicherweise können Sie mit der Amazon Video-App auf Fire-Tablets sowie Android- und iOS-Geräten Filme herunterladen.

TV-Sendungen werden ebenfalls von dieser Funktion abgedeckt. Obwohl die Prime Video-App nur für mobile Geräte wie Tablets und Smartphones verfügbar ist, können Sie heruntergeladene Inhalte weiterhin auf einem größeren Bildschirm ansehen. So geht`s: Um heruntergeladene Amazon Prime-Filme auf Ihrem Android-Gerät zu genießen, finden Sie die Amazon Prime Video-App in Google Play. Nach der Installation melden Sie sich bei der App an und beginnen Sie mit dem Durchsuchen von Videos. Amazon Prime-Abonnenten haben Zugang zu einer riesigen Bibliothek von Filmen und Shows, die zum Streamen verfügbar sind, aber was können Sie tun, wenn Sie ohne gute Internetverbindung sind und The Marvelous Mrs. Maisel nachholen möchten? Egal, ob Sie einen langen Flug vor sich haben oder am Wochenende in einer Hütte im Wald gestrandet sein werden, Sie können sich einfach ausruhen; Es ist möglich, Amazon Prime-Videos (einige von ihnen, sowieso) zum Offline-Ansehen herunterzuladen. Hier ist, wie.