«

»

15

Microsoft Windows and Office ISO Download Tool ist ein kostenloser Downloader, der von HeiDoc.net entwickelt wurde, um die ursprüngliche ISO von Windows und 365 Office für PCs herunterzuladen. Es ist ein extrem einfaches progr Run Project lokal: Project Standard 2016 ist ab 560 USD eine Windows-Desktop-App mit einem Benutzer, die einfache Tools zum Verwalten Ihrer Projekte und zum Generieren von Berichten bietet. Für 940 US-Dollar bietet Project Professional umfangreichere Tools für Projektmanagement und -planung und ermöglicht die Zusammenarbeit mit Teamkollegen bei der Onlineversion von Project oder Project Server. Die folgenden Schritte beziehen sich auf die Abonnementversionen von Project Online und die nicht-subscription-Versionen von Project 2019, 2016 oder 2013. (Führen Sie für Projekt 2010 oder 2007 die Schritte in Office 2010 oder Office 2007 aus.) Project wird als eigenständige Anwendung verkauft, also wenn Sie es noch nicht haben, kaufen oder versuchen Sie Project. Für jeden Bericht können Sie die Daten ändern, das Aussehen des Berichts optimieren und einen vorhandenen Bericht in eine Vorlage konvertieren, die für zukünftige Projekte verwendet werden soll. Oder verwenden Sie Project in der Cloud: Wenn Sie lieber die Cloud-Version von Project von Microsoft verwenden möchten, können Teammitglieder mit einem Project Online Professional-Abonnement (30 USD pro Monat und Benutzer) Projekte planen und nachverfolgen und Ressourcen zuweisen. Eine Version im Wert von 55 USD pro Monat verfügt über erweiterte Tools zur Projektplanung und Ressourcenzuweisung. Für 7 USD pro Monat können Sie Benutzern ein Project Online Essentials-Paket zur Nachverfolgung ihres Status, zum Freigeben von Dokumenten und zur Kommunikation anzeigen. Microsoft Project Professional besteht aus drei Wichtigenbereichen: Arbeitsbereich, Menüband und Backstage. Der Arbeitsbereich nimmt den größten Teil des Bildschirms ein, da er alle für Ihr Projekt erforderlichen Daten enthält. In Microsoft Project muss ein Projekt eine Reihe von Vorgängen und Ressourcen enthalten.

Der Arbeitsbereich sammelt seine Informationen, um sie aus einer Reihe verschiedener Perspektiven wie einem Blatt, einem Diagramm, einem Gantt-Diagramm oder einer Kombination der drei anzuzeigen. Microsoft Project Pro 2016 ist eine effiziente Anwendung zur Verwaltung und Überwachung des Projektfortschritts. Diese Version enthält viele Funktionen und Optionen zum Erstellen eines Projektplans und zur Überwachung des Fortschritts gemäß dem festgelegten Budget. Außerdem erleben Sie eine benutzerfreundliche Oberfläche mit selbsterzählendem Anwendungsfluss. Sie können es auch verwenden, wenn Sie ein Anfänger sind. Erweiterbar über das Partnernetzwerk von Microsoft: Microsoft hat Project für Portfolio- und Ressourcenmanagement sowie Projektmanagement entwickelt und bietet Lösungen für Finanzdienstleistungen, professionelle Dienstleistungen, Fertigung, Gesundheitswesen, Einzelhandel, Regierung und Energie, einschließlich Öl und Gas. Microsoft verfügt über ein Programm, das Sie mit Microsoft Project & Portfolio Management-Partnern verbindet, um Ihnen bei der Implementierung einer benutzerdefinierten Lösung für Ihr Unternehmen oder Ihre Organisation zu helfen. Project sollte nun mit dem Herunterladen beginnen. Folgen Sie den Anweisungen in Schritt 2, um die Installation abzuschließen. Microsoft Project ist ein leistungsstarkes Windows- und cloudbasiertes Projektplanungs- und Projektmanagement-Tool, mit dem Teammitglieder Projekte planen, organisieren und verwalten und Budgets und Ressourcen nachverfolgen können.

Seine Leistung hat jedoch seinen Preis, wenn Sie also Teil eines kleineren Unternehmens sind, können Sie ein anderes Projektmanagement-Tool finden, das finanziell besser passt. Vorlagen: Project enthält eine Sammlung von Vorlagen, mit denen Sie mit der Planung und Nachverfolgung Ihres Projekts beginnen können. Sie können die vorhandenen Vorlagen von Project anpassen oder mit einer leeren Vorlage beginnen, wenn Sie keine finden können, die Ihren Anforderungen entspricht. Zu den Vorlagen gehören Softwareentwicklung, agiles Projektmanagement, Ertragswert, Konstruktion, neuer Geschäftsplan, Geschäftsbericht, Marketingkampagne, Fusion oder Übernahme, Six Sigma und Kundenservice. Sie können auch Daten aus Microsoft Excel oder SharePoint importieren, um eine Vorlage zu erstellen. Gut, um Zugriff auf den Download für Microsoft Project 2010 zu haben. Während Project Professional und Excel beide Tabellen kalkulationstabellen verfügen, wurde die Projektmanagement-Software optimiert, um den Projektumfang in eine Arbeitsstruktur aufzuschlüsseln.