«

»

15

Dies ist eine riskantere Methode, aber es ermöglicht Ihnen, von iOS 12 auf iOS 11.4.1 herabzustufen, ohne Daten zu verlieren. Es ist auch eine viel schnellere Methode als die zweite Methode, bei der Ihre Daten gelöscht und wiederhergestellt werden. Hat jemand bemerkt, dass iOS 11.4.1 die Akkulaufzeit verbessert? Wenn Sie derzeit die öffentliche Beta- oder Entwickler-Beta versioniver iOS 12 ausführen, können Sie iOS 11.4.1 nur dann finden oder herunterladen, wenn Sie zuerst ein Downgrade durchführen. Neben der Veröffentlichung von iOS 11.4.1 schiebt Apple auch watchOS 4.3.2 für die Apple Watch und tvOS 11.4.1 für den Apple TV heraus. Wie das iOS-Update zitieren beide das Beheben von Fehlern und die Verbesserung der Stabilität. Der HomePod erhält auch ein “Stabilitäts”-Update. Dies ist bei weitem die schnellste und einfachste Download-Methode: Am bemerkenswertesten ist, dass iOS 11.4.1 nach 1 Stunde einen optionalen USB-Zubehörblock enthält. Da wir versucht haben, in früheren iOS 11.4.1-bezogenen Beiträgen nach Hause zu hämmern, ist diese spezielle Version keineswegs eine von Apples sexier oder detaillierteren Plattform-Releases. In der Tat, wie die Versionierung andeutet, ist dies eine sehr kleine Punkt-Release, die entworfen wurde, um eine Reihe von Problemen zu beheben, die mit der Veröffentlichung von iOS 11.4 identifiziert wurden. Wie wir wissen, iOS 11.4, die Version, die dieser Veröffentlichung vorausging, war eine ziemlich anständige Version, die aus der Integration von AirPlay 2, Nachrichten auf iCloud und ein paar anderen Optimierungen und Tidbits bestand, die definitiv die Tatsache zeigten, dass Apple weiterhin neue Funktionen und Funktionen einführen will, wo möglich. iOS 11.4.1 enthält Fehlerbehebungen und verbessert die Sicherheit Ihres iPhones oder iPads. Dieses Update: Die vollständigen Versionshinweise sind unten enthalten, zusammen mit einem kurzen Tutorial, wie Sie Ihr iPhone oder iPad auf iOS 11.4 aktualisieren, zusammen mit iOS 11.4 IPSW Download-Links für fortgeschrittene Benutzer.

Wenn Sie iOS 12 installiert haben, aber auf iOS 11.4.1 zurückstufen möchten, weil Sie es zu fehlerhaft gefunden haben oder die Akkulaufzeit entleert wurde, dann haben wir abgedeckt. Die Herabstufung von iOS 12 auf iOS 11.4.1 ist ganz einfach, da Apple immer noch die iOS 11.4.1-Firmware signiert. Das wars. Ihr iPhone, iPad oder iPod touch sollte jetzt erfolgreich von iOS 12 auf iOS 11.4.1 herabgestuft werden. Weiß jemand, ob iOS 11.4.1 die Probleme mit der Akkulaufzeit mit iOS 11.4 behebt? Im Moment muss der Fokus jedoch auf iOS 11.4.1 liegen, da dies die neueste Version von Apples iOS-Firmware ist, um live an die Öffentlichkeit zu gehen. Und damit hat jeder Gerätebesitzer sofortigen Zugriff auf alle neuen Funktionen und Funktionen, die mit dieser Plattform eingeführt wurden. Also, wenn Sie iOS 12 von Ihrem Radar entfernen können, dann haben Sie eine Version von iOS bereit, um installiert zu werden, gerade jetzt. iOS 11.4 wird weithin berichtet, dass riesige Batterieverbrauch und Batterieprobleme verursachen, Leute sagen, es entleert die Batterie sehr schnell.

iOS 11.4.1 ist ein kleines Update, das auf iOS 11.4 folgt und eine Reihe neuer Funktionen mit sich brachte, darunter Nachrichten in iCloud und AirPlay 2.