«

»

12

Zwar gibt es Apps, die nur auf jailbroken Telefonen installiert werden können, Jailbreaking scheint auszusterben. Das größte Zeichen dafür ist, dass Cydia aufgehört hat, Nutzer im Dezember 2018 neue Apps kaufen zu lassen. Da die App-Verkäufe weg sind und sich die Dynamik verlangsamt, kann Cydia den Betrieb vollständig einstellen, was es viel schwieriger macht, Apps für jailbroken Telefone zu erhalten. Schritt 3. Nachdem Sie Apps ausgewählt haben, klicken Sie auf das Symbol “Löschen”, um sie im Batch zu entfernen. Sie müssen sich keine Sorgen darüber machen, dass die Apps direkt gelöscht werden, da das Popup Sie fragt, ob Sie sie vor dem Entfernen löschen möchten. Mobile Anwendungen sind für fast jeden Mobilen und Tablet-Nutzer sehr wichtig. Sie spielen zunehmend eine sehr wichtige Rolle, da die Nutzer sie in fast jedem Aspekt des täglichen Lebens brauchen. Einige Apps dienen als Unterhaltung, wie Spiele, Musik und Filme; einige für die Kommunikation wie Social-Media-Sites Apps; einige sind für geschäftliche Zwecke bestimmt, und auf der Liste geht weiter. Wenn Sie jedoch ein iOS-Benutzer sind, können Sie nicht alle gewünschten Anwendungen aus dem App Store herunterladen. Zum Glück für Sie können Sie jetzt Apps ohne App Store mit diesen einfachen und sicheren Möglichkeiten herunterladen. Wenn die App, die Sie benötigen, nicht im App Store verfügbar ist, können Sie sich die unten angegebenen einfachen Möglichkeiten anschauen. Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihren Computer herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer und hier finden Sie die einfache Anleitung zum Herunterladen von Apps ohne App Store auf dem iPhone.

Wenn Sie Ihr Gerät jedoch jailbreaken, können Sie es einer Reihe von Sicherheitsanfälligkeiten aussetzen. Darüber hinaus können Sie in bestimmten Situationen die offizielle Unterstützung von Apple verlieren. Wenn Sie nur versuchen, ein paar Apps von außerhalb des App Store zu erhalten, für die keine speziellen Systemberechtigungen erforderlich sind, ist das Seitenladen eine sicherere Option. Es hält den ummauerten Garten intakt, ermöglicht es Ihnen aber auch, nicht genehmigte iOS-Apps gleichzeitig zu installieren. Wenn Sie ein jailbroken iPhone haben, gibt es einen alternativen App Store: Cydia. Cydia ist voll von kostenlosen und kostenpflichtigen Apps, die nicht in Apples App Store sind und sie ihnen alle möglichen coolen Dinge ermöglichen. Wenn Sie sicherstellen möchten, dass Ihre Lieblings-Apps von Ihrem Computer installiert werden, anstatt von iOS erneut heruntergeladen zu werden, stellen Sie sicher, dass Sie die Apps herunterladen, die Sie wirklich benötigen, um die App-Bibliothek von iMazing kurz vor oder kurz nach dem Sichern Ihres Geräts/übertragen Sie Ihre Daten auf ein neues Gerät herunterzuladen.